MENU RESTAURANT&BAR LARGO

FOOD

本日のおすすめ

    • 焼きカマンベールチーズとバゲット
    • 660
    • ポルチーニリゾットのライスコロッケ(3ケ)
    • 880
    • 手羽元のコンフィ(2本)
    • 550
    • イカとボッタルガのイカスミスパゲティ ケッカソースのせ
    • 1650
    • パンチェッタとマッシュルームのゴルゴンゾーラリゾット
    • 1320
    • 餃子(洋風) 焼or水(5ケ)
    • 770
    • 国産牛ミスジの炙り焼き サラダ仕立て 黒ゴマのソース
    • 1320
    • デザート
    • 440
    • ※こちらは一例です

前菜・サラダ

    • 本日のキッシュ
    • 440
    • 本日のカルパッチョ
    • 605
    • 生ハム
    • 550
    • カポナータ
    • 418
    • フリッタータ
    • 418
    • ドフィノワ
    • 440
    • オイルサーディン
    • 660
    • 炙りしめ鯖
    • 748
    • 前菜3種盛り
    • 858
    • 前菜5種盛り
    • 1100
    • 前菜てんこ盛り
    • 1760
    • 生ハムのサラダ
    • 968
    • 魚介のサラダ
    • 968

オイル

    • ペペロンチーノ
    • 880
    • パンチェッタとキノコ
    • 990
    • ボンゴレビアンコ
    • 1100
    • ジェノベーゼ
    • 1100

クリーム

    • カルボナーラ
    • 1100
    • 生ハムとアスパラ
    • 1100
    • ゴルゴンゾーラ
    • 1210
    • 魚介
    • 1320
    • ウニクリーム
    • 1650

トマト

    • ポモドーロ
    • 880
    • パンチェッタとモッツァレラ
    • 990
    • ボスカイオラ
    • 935
    • アラビアータ
    • 935
    • ボンゴレロッソ
    • 1210
    • 牛肉のラグー
    • 1430

和風

    • ベーコンと揚げ茄子
    • 880
    • 明太子クリーム
    • 1100
    • アサリと茸の明太子
    • 1100
    • ベーコンとキャベツのアンチョビ
    • 1100

ピザ・パン

    • マルゲリータ
    • 990
    • 魚介
    • 1100
    • ゴルゴンゾーラ
    • 1210
    • ガーリック
    • 880
    • 生ハム
    • 1210
    • 牛肉のラグーソース
    • 1320
    • ※イカ墨入りの黒生地かプレーンの白生地
    • バゲット
    • 220
    • ガーリックトースト
    • 440
    • フォカッチャ
    • 330

MENU

    • 《肉》
    • 牛スジ煮込み
    • 715
    • 豚の角煮
    • 880
    • チキンのイタリア風チーズ焼き
    • 990
    • チキンのゴマ風味焼き
    • 935
    • 和牛サーロインステーキ
    • 3300

DRINK

ビール

    • キリン一番搾り
    • 440

チューハイ

    • プレーン
      ライム
      レモン
      カルピス
      巨峰
    • 各385

焼酎

    • 《麦》白水
    • 440
    • 《芋》濱崎太平次
    • 440

日本酒

    • 菊正宗
    • 一合 495
    • 北秋田 大吟醸
    • グラス 660

ワイン

    • グラスワイン フランジア(赤・白)
    • 各440

ウイスキー

    • (ロック・水割り)
    • ホワイトホース
    • 418

ハイボール

    • (ジンジャー・コーラ割)
    • ホワイトホースハイボール
    • 418

カクテル

    • カシスソーダ
      カシスオレンジ
      カシスウーロン
      ピーチツリーフィズ
      ファジーネーブル
      ピーチウーロン
    • 各462

スミノフ

    • スミノフレモネード
      スミノフオレンジレモネード
      スミノフピンクレモネード
    • 各550

Selection Wine

    • 《White Wine》
    • レア ヴィンヤーズ シャルドネ
      [テイスト]辛口
      [葡萄品種]シャルドネ
      [産地]フランス
    • ボトル 2750
    • テラノブレ ソーヴィニヨンブラン レセルバ
      [テイスト]辛口
      [葡萄品種]ソーヴィニヨンブラン
      [産地]チリ
    • ボトル 3300
    • シャトー ド ファヨル ベルジュラック ブラン
      [テイスト]辛口
      [葡萄品種]ソーヴィニヨンブラン95%、セミヨン5%
      [産地]フランス
    • ボトル 3850
    • 《Red Wine》
    • レア ヴィンヤーズ グルナッシュ
      [テイスト]ミディアム
      [葡萄品種]グルナッシュ
      [産地]フランス
    • ボトル 2750
    • テラノブレ カベルネソーヴィニヨン レセルバ
      [テイスト]ミディアム
      [葡萄品種]カベルネソーヴィニヨン
      [産地]チリ
    • ボトル 3300
    • シャトー フローリー オード キュベ ルシエール
      [テイスト]ミディアム
      [葡萄品種]メルロ85%、カベルネソーヴィニヨン10%、カベルネフラン5%
      [産地]フランス
    • ボトル 3850

碧ハイボール

    • 770

当店オススメ!味◎映え◎【超濃厚】オリジナルサワー

    • 翠ジンソーダ×奇跡の梅
    • 550
    • 翠ジンソーダ×奇跡の柚子
    • 550
    • 翠ジンソーダ×山さくらんぼ
    • 550

ノンアルコールビールテイスト

    • キリン零ICHI
    • 418

ソフトドリンク

    • ウーロン茶
      オレンジジュース
      カルピス
      コーラ
      ジンジャエール
    • 各275

本日のおすすめ

    • コーヒーor紅茶
    • 330
    • ※こちらは一例です

LUNCH

ランチセット

    • 日替わり生パスタランチ
      (サラダ+パン+ドリンク付)
    • 950
    • ピザランチ
      (サラダ・ドリンク付)
    • 900
    • サラダを前菜盛り合わせに
    • +200
    • 日替わりデザートをつける
    • +300
    • ドリンクもう一杯
    • +100
    • 全部つける
    • +500
    • 《ドリンク》
      ホットコーヒー
      アイスコーヒー
      ホットティ
      アイスティ
      ジンジャーエール
      100%オレンジジュース
      コー
      ウーロン茶

Today's Lunch

    • 生パスタランチ
      (サラダ・自家製パン・ドリンク付)
      ・魚のラグーソース
      ・チキンと九条ネギのペペロンチーノ
    • 各950
      大盛+100
    • ピザランチ
      (サラダ・ドリンク付)
      ※イカスミ生地かプレーン生地を選んでいただけマス!!
      ・ミックスピザ
      ・生ハムピザ
    • 900
    • オムライスランチ【限定4食!】
      (サラダ・ドリンク付)
    • 850
    • キッズプレート
      (ドリンク付)
    • 600
    • ※こちらは一例です
TOP